Не набирай мой номер

Вишеус
Не набирай мой номер!
Я ждать не разучился.
Наверное, секреты,
Наверное, влюбился.

Зачем мне этот кофе
С утра? ...о нем мечтаю…
Так хочется… О чем я?
Ведь я тебя не знаю!

Нет, знаю, и когда-то
Я умирал недавно.
А впрочем, кроме шуток,
Ты стала самой главной

Главой из этой книги,
Написанной сегодня,
Где в строчках твое имя…
А может, несерьезно?

Я видеть не желаю
Всего и понемногу.
Да, ты моя, другая,
Ты есть, и слава Богу!

Когда уйду – не помню,
Где ты живешь – не знаю…
Не набирай мой номер!
Будь счастлива, родная!