Я хочу жить!

Даник Красников
Я правда хочу жить!!!
Прости за дурость, Господи....
Хочу душой любить!!!
Печаль и грусть Ты отведи...

Я очень глуп, Отец!
Дай мне мудрости...
Кричу - всему конец!!!
А надо - просто вырости.