Зимняя прогулка

Андрей Фишт
И ждёшь чуда,как-будто,
Но это причуда на утро,
Падают звёзды,но что же?
Дни словно волны похожи.
И насыпало снега под Новый,
По сугробам,по окаёмам,
Сквозь снежинки и мимо печали,
Где-то здесь мы с тобой повстречались...
И Солнце в залитой сини,
И птицы о нас не забыли,
Я помню всё и ничего,
То что было,да прошло.
А в небе цветы разгорелись,
Среди новогодней метели,
Следы занесло в белых дюнах,
А где-то роскошные блюда...
Две синицы,воробей и ворона,
Заметённая скатерть-дорога,
Одинокая тропка делает круг,
Да ветер ещё как преданный друг.
У подножий вновь святая правда,
Что ещё для счастья надо?
Нужно много,да не очень,
Меньше счастлив-больше хочешь...