Лишь бы не было войны

Минибаев Ра
Земля пылает адским светом,
Везде разруха и печаль,
Не видно света в тьме кромешной,
Война вокруг,ты это знай!

Мы потеряли цели жизни,
Забыли данное добро,
И то что дали поколенья,
Мы рушим все,давным давно,

И братья наши озверели,
Кричат в Европу мы хотим,
Забыв о том что мы едины,
Ну чтож вперед?Мы поглядим!

Кто ждет вас там? Париж и Лондон?
Берлин скучает там без вас?
Но знаю я,что вы придете,
Лишь к тем кто враг у вас в устах,

Но знайте милые родные,
Мы встретим вас,откроем дверь,
Забудем прошлые обиды,
Ведь сердце наше всех сильней,

Откроем душу,впустим снова,
Ведь мы великая страна,
Простим обиды,и забудем,
Все то что сделала война,.

Я знаю многие на свете,
Все те кто рядом иль вдали,
Прошепчут тихо словно Богу,
Ох лишь бы не было войны...

#Стихи Минибаева РА...