Если праздник - Новый Год

Анатолий Просняков
Невозможное возможно,
Если праздник - Новый Год,
Когда хочется, то можно
За мечтой идти вперед.
Еще час - пробьют куранты,
Наслаждайся и гуляй,
Раздавай любимым фанты,
И прохожих поздравляй!
Мы уверены: наступит
Молодой красивый Год,
Он, что надо нам, закупит,
Он, что надо нам, найдет.
Мы у елки, не у ивы,
Веселимся от души,
Где все девушки красивы,
Где все парни хороши.
Мы уверены, мы знаем:
Будет счастье впереди,
Потому что ощущаем,
Как коньяк горит в груди.

Вьется дым - сгорела проза,
И горят, горят слегка
Щеки наши от мороза,
А душа - от коньяка.