Ностальгия

Александр Коон
Набросок к картине Юрия Александровича "Вечерний променад в 50-е".


Набросок на картину Юрия Александровича "Вечерний променад в 50-е"

Приятное зрелище и атмосфера того времени.
 И ностальгия...
И фонари горят так заманчиво среди зелени,
А мы - другие...
А город горд вековой своей памятью,
Благодетель...
Приглашает нас пообщаться с юностью!
Как свидетель...