Жизнь-игра

Сергей Хадоренко
Подавленное чувство,
Жизнь-игра, для игроков.
Мы разорвем искусно,
Семь цепей, семь оков.

Мы вновь поверим "высшим",
Которых вовсе нет,
И в сотый раз услышим,
Что греет нас, как плед.

Двадцатый раз споткнемся,
Десятый упадем,
И в ночь, подобно солнцу,
Мы просто пропадем.

Ведь в жизни той, суровой,
Которой нету впредь,
Для нас еще не скоро,
Придется умереть!

Ведь время не вернется,
Подобно сну в ночи,
Спокойно, мое солнце,
Смирись и не кричи..

Пойми, что все не просто,
Все в жизни-ерунда.
Там, в небе, плачут звезды,
Грустят, как никогда.