Березы загрустили о лете

Александр Захаренко 3
Пылает солнца диск небесный
И веет холодом с полей
И осень в золото покрасит
Прически стройных тополей

Увянут травы луговые
Остынут реки и ручьи
Коврами листьев приукрасит
Осенний лес владения свои

Березы в роще не шумят ветвями
О лете прошлом загрустили с нами
Спасибо сентябрю за солнце и тепло
Он так старается,чтоб лето не ушло

23 сентября 2015 года