Где-то лес шумит - а где то шепчет речка

Носильщик
Где-то лес шумит - а где то шепчет речка -
Друг другу люди улыбаются в глаза -
Года - эпохи - светят сладостным сердечком -
Жаль не долго длятся эти чудеса!