Вы продолжаете смотреть программы телепередач

Халида Шариф
Вы продолжаете смотреть программы телепередач.
Тогда достойны вы попасть в рекорды Гиннеса.
Ведь вы лапши наелись намного лет вперёд.
Заявку отправляйте, возможно этим вы прославитесь.