Слава тебе, слава, русский человек!

Параносенков Владимир
Русскую традицию перед Новым Годом 
Чтим и соблюдаем, сохраним на век!
Вкусные пельмени лепим всем народом
Слава тебе, слава - русский человек!

Елочка наряжена, стишок с табуретки
Песенка застольная, анекдот смешной
Внуки с нами вместе, им даем конфетки
Рюмочка вспотевшая, выпьем по одной...

Надеваем с гордостью сарафан с кокошником
Русскую рубаху вяжем пояском....

( Нашу добрую традицию друзей в Новосибирске перед Новым годом
лепить вместе сибирские пельмени мы бережно храним и дорожим ей!)

Вл.Параносенков