С наступающим Новым Годом

Минибаев Ра
Улыбнись,это очень прекрасно,
Ведь улыбка чарует сердца,
Не печалься,печаль вон из сердца,
Ведь чудес наступает пора,

Новый год это время желаний,
Это миг исполнений мечты,
Пусть бокалы наполнятся счастьем,
И в душе расцветут все цветы,

Те кто ищет любовь,пусть он встретит,
И любовь пусть наполнит сердца,
А влюбленных пускай не затронет,
Ни печаль и не сердца тоска,

Новый наступает уж вскоре,
И в пути уже к нам Дед Мороз,
Я желаю вам счастья родные,
Новый год без печали и слез...

#Стихи Минибаева РА...