На три

Эдуард Шарипов
Я пьяные пишу стихи
И разливаю всем на три  -
Любовь -
Без данности зачатья -
Дык не было б сего печатья.
Судьба -
Без тётки этой трудно жить -
Могу о многом говорить.
Небес -
Глубокий тот стакан
Я пьян, я пьян -
Я пьян, я пьян.