Пусть год грядущий принесет удачу

Дарья Аркада
Пусть год грядущий принесет удачу,
Пусть полной чашей будет дом,
Только решаемые встают задачи,
И не гремит над головой раскатов гром.

Пусть станет год для Вас благополучным,
Достаток и любовь царят в семье,
Пусть исполняются мечты о лучшем,
И ощущенье сказки не покинет Вас нигде.

Пусть праздника огни пылают ярко,
И каждый человек познает счастье,
Пусть от родных объятий будет жарко,
Дарите праздник - это в вашей власти.

Оставьте в прошлом ссоры и обиды,
И с чистым сердцем встретьте новый год,
Когда шампанское в бокал разлито,
Один есть только путь - и это путь вперед.