Ватное время

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Праздники больше не отличаются.
Ни полнамеком, ни в лоб, ни искоса.
Ветер чумной. Голова печальная.
Будто с мороза и сразу - вискаса.
Ложные сны. Полотенцем укутано
Ватное время - четыре по Гринвичу.
Завтра любовь тебя стукнет по кумполу.
До расслабления. До неприличия.
Будто не в твердь сухую входимые
По рукоятку, на небе - месяцы.
Это - как вслушаться в Боба Дилана,
Если над пропастью перевеситься.

                doktor