Одуванчики

Светлапа Рейнхольд
Поседели цветы одуванчика,
Разразилась на город жара.
Мы сидели в парке на лавочке,
Разговаривали до утра.
Так тепло на душе, хороший мой,
От сиянья красивых глаз.
В светлом облаке спешно брошенных
Оброненных тобою фраз.
Нет прекрасней и глубже, чем голос твой
В тишине, в свете звёзд и луны.
Эти ноты я вышила золотом
В свои первые летние сны.
Там, где ветер заснул под крышами
Задремавших под утро домов,
Мы сидим, и почти не дышим мы,
Мы молчим мириадой слов.