С новым годом!!!

Юрий Быков 2
То что было не случится,
Всё прошедшее мы знаем.
Интересные страницы
С Новым годом открываем.
Пусть порадует природа
Своим праздничным восходом.
От земли до небосвода
С Новым годом! С Новым годом!