Кто живёт сегодняшним лишь днём

Станислав Прохоренко
Кто живёт сегодняшним лишь днём,
Думает, наверно, о своём…
Как прожить,
Как всё пережевать
Из того, что можно и не брать,
Из того, что люди не берут,
Из того, что зубы не жуют,
Из того, что в бак несут во двор…
Это очень длинный разговор…