передоз

Аделия Райх
Мне подохнуть немножко хочется.
Задолбалась тебя любить.
Ты сломал все душевные косточки,
И мне уже нечем крыть.

Перепутала даты с мыслями,
Оттолкнула я всех от себя.
Перепутала русский с числами,
Мои губы всегда просят тебя.

Боже, когда это кончится?
Пойду нажрусь коньяка.
Эта осень совсем не солнечна-
Сдохнуть бы уже от передоза..
                тебя.

20 октября 2015 год 17:45