Боль... 7. 09. 2008

Олеся Гопе-Глущенко
Почему же так больно бывает, без любимых, без ласковых слов?
Почему же слова выбирают, когда любят друг друга до слез?
Больно делать легко и обидно, ведь обида от сердца близка
Мы не думаем, как нужно делать эту боль, расставаться пора...
Разгориться огонь этот жаркий большим пламенем, яркий всегда,
Только тушат всегда это пламя-безнадежные слезы, обман.
Почему же так больно бывает, без любимых, без тех нежных губ?
Эта боль и навек не прощает-не желайте такое врагу!..