Ни время года, ни ворох листьев

Мария Краевская
Ни время года, ни ворох листьев,
Два порохода, две строчки в письмах,
Лети мой милый, расправив крылья,
Тебя забыть бы, да душно, пыльно,
Ни сильным ветром, ни снегом с градом,
Я километры считаю, правда,
Я по канату , дышу , чуть слышно,
Да все закаты, горят, как вишни.
Я тень хватаю, твою и стыну,
Пока, ты знаешь, я все не выйму,
Пока ты веришь, держать я буду,
Пока ты лепишь свою скульптуру.
Ни время песен, ни ворох прядей,
Ты честен с каждой из своих ****ей,
Лети мой милый, как змей бумажный,
Мне хватит силы, с тобой быть дважды.
В последний раз,
навсегда,
однажды........