Воспоминания...

Павел Марков 4
Воспоминания…

Я научился никого не ждать
И не выглядывать тебя среди прохожих
Не сравнивать и в лицах не искать…
Нет в мире даже, на тебя похожих…

Так много лиц, так много красоты
И каждое по-своему прекрасно…
А мне нужна, нужна одна лишь ты
Но не вернуть, старания напрасно…

И я гоню, предлоги и слова
Что мог бы я, сказать тебе при встрече
Нам, наша встреча, больше не нужна
Хотя с годами память не залечишь…

Ночь подойдет, зажгутся небеса
Мне звезды, падая, мигают на прощание
А все ж была, любовь у нас была…
И пусть останутся о ней воспоминания….

Я научился никого не ждать
И не выглядывать тебя среди прохожих
Не сравнивать и в лицах не искать…
Нет в мире даже, на тебя похожих…
Павел.Марков.30.12.2015г.Чита