***

Валерия Лобач
Забрезжило там, где то вдалеке,
Неясно, неосознанно, туманно,
И жизни путь, что на моей руке
Меняться стал- не чётко, и пространно.
Пока ещё противлюсь я судьбе,
Пока я не ищу пути иные,
Пока ещё летит душа к тебе,
Пока ещё с тобою вижу сны я.
Но кто то там уже мелькнул вдали,
И медленно ко мне идёт навстречу,
Прошу, не мучай больше- уходи,
Ведь я боюсь, его так не замечу.