Прибаутки

Людмила Крупицкая Чайка
                В тени признанного всеми таланта
                он только ярче заблистал,
                и по признанию, без Аллы
                его никто бы попросту не знал.

                Шоумену- жениху, звезде экрана,
                ясновидящая предсказала:
                что  женится он в 40 лет,
                и это точно,без обмана.
                Времени осталось мало,
                поторопиться б не мешало
                выбирать себе Судьбу
                и вести её к венцу,
                пока невест не расхватали.

                В рекламе Анна Ковальчук
                в платье сногсшибательном от кутюр,
                сняв,наконец, свой фирменный мундир,
                смогла нас очень удивить
                неземной, божественною красотой-
                подарок зрителям на Новый Год.

                В декабре порадовал экран :
                Урсуляк подарил новый сериал,
                кипят вокруг него нешуточные страсти,
                не хуже, чем баталии в гражданской.
                К ремейкам отношусь с острасткой,
                а этот "Тихий Дон" прекрасен!

                Ох,и скоростные дети
                появились в этом веке,
                только принесли домой,
                уже вертят головой.
                В восемь месяцев Николь
                топ- моделью прослывёт,
                ходит ножками сама,
                не ждёт помощи она.
                Зубки- тоже целых восемь,
                укусить чего-то просят.
                Как исполнится два года,
                телевизор включить могут,
                в три- четыре- в интернете,
                ищут для себя сюжеты.
                Видно, есть такое диво-
                детки, их зовут теперь индиго.