Что бы в сердце твоём распустились цветы...

Валерий Латухин
Что бы в сердце твоём
Распустились цветы,
Что бы в жизни сбылись
Все благие мечты,

Над собой потрудись
И себя не жалей,
Всё что Жизнь подаёт
Ты прими поскорей.

Да, цветам нужен Свет
И тепло с высоты,
Но без слёз с облаков
Не проснутся цветы,

Не взойдут,
Не ответят они на любовь,
Если дождь чьих-то слёз
Не взволнует им кровь.

Если ветер холодный
Морозит и рвёт,
И ломает цветы
Превращая их в лёд,

То когда Солнце взглянет
На них из-за туч
Вмиг согреет любовью
Их ласковый Луч.

И воскреснут из мёртвых,
И станут сильней
Те кто Жизнь прославляли
Средь пасмурных дней.

Те кто скорбь принимает,
Как посланный дар,
Кто в них видит Любовь,
А не мрачный кошмар,

Тот великую силу
В Любви обретёт
И как новое солнце
Над миром взойдёт.