Рекою жизни в нас любовь течёт

Елена Данилова 4
Рекою жизни в нас любовь течёт,
Внутри у нас Эдем – сад наслаждения,
Спасённый Господом святой народ
Для всей земли Христа благословение.

Течёт из чрева рек поток живой(Ин.7:38)
У возрождённого Христом народа,
Чтобы в пустыне жаждущей, сухой,
Испепеляющей найти свободу

Смог путник мира. В новое творение
По благодати Божьей превратиться
И, отойдя от мира точки зрения,
С Премудростью Творца соединиться.