Сценарий

Сергей Абрамян
Мы доверяем одним,
Потом переживаем боль,
И после закрываясь,
Уходим от людей вокруг,
С собою оставаясь....

А после снова хочешь "жить"
И открываешься...
И веря, что всё будет хорошо,
Опять влюбляешься...
И через время снова боль...
И "раны кровоточат"...
И после доверять всерьез
Уже совсем не хочешь.