Новогоднее поздравление...

Наина Дианова
УВАЖАЕМЫЕ  ЧИТАТЕЛИ!

С Новым Годом я Вас поздравляю,
Поднимая с шампанским бокал!...
Всем сердцем открытым желаю
Исполненья,кто что загадал!...

Доброта чтоб была Вам спасеньем
В каждом из прожитых дней! ...
И побольше счастливых мгновений,
От которых на сердце теплей!

Успехов,позитива и здоровья...
Много славных,насыщенных лет...
Иммунитета против лжи,злословья
И радости невянущий букет! ...