Мне нравится

Леся Олеся
Мне нравится очень
           когда ты молчишь,
Когда ты задумчиво смотришь.
Мне нравится ночью,
            пока ты спишь,
Любить тебя очень-очень!


Мне нравится видеть
           как ты грустишь,
И слова подобрать не можешь,
Мне нравится, милый,
          мой сладкий малыш,
 Что любить меня очень хочешь.