Мелькают...

Алена Фоминых
Мелькают вереницей дни,
И снова Новый год стучится,
Зажглись нарядные огни
На улицах родной столицы.
И скоро звон бокалов вновь
Нам возвестит, что все свершилось.
Мы загадаем про любовь
И чтоб плохое все забылось!
Год "обезьяны" принесет
Пусть только радость и удачу.
Пусть нам,ребята, повезет,
Решая новые задачи!
Чтоб был успех и достиженья,
И чтоб работа приносила
Всем только удовлетворенье,
Не отбирала  наши силы!
А ДОМА, чтоб тепло и вкусно,
И чтобы точно знали вы,
Что там никто вас не укусит,
Что вы желанны и нужны!