Пойми любовь

Наталья Мигунова
                Заворожи в кругах игрушечной метели,
                И закружи в лохматых лапах старой ели.
                О, полюби на снежных кружевах постели
                И не уйди, когда умолкнут менестрели.
                Зажги свечу, что в свете хрусталя погасла.
                Не говори, когда в молчании всё ясно.
                Целуй меня- жизнь ослепительно прекрасна.
                Люблю тебя,  люблю волшебно, чисто, страстно.
                Пойми любовь, что не грозит нам постоянством,
                Уйдёт она и отодвинется пространство...
                И вновь взлечу, свободой крылья обжигая,
                Я так хочу- никто меня не понимает.
                Лишь старый двор, стыдливо вжавшись в сновиденья,
                Простит укор, что он творец стихотворенья.