мой мир 12. 11. 2008

Олеся Гопе-Глущенко
Прости меня, мой весь огромный мир!
прости за всё! за ревность без причин,
Прости за то, что я ждала звонка,
прости, прости, прости... мне без тебя никак!
Нельзя мне выйти и пойти туда,
Где любят и не верят в чудеса
Где грозы, снег, столбом идут дожди,
где нет любимого и где не может быть.
А чудеса! Мечты и сновиденья,
Дороги белые. где нет пути назад,
Где всё идешь, не видешь представленья
Как в цирке на арене фокуса...
Есть люди-для которых нет заботы,
Есть люди-для которых есть любовь,
Но нет мечты, которая исполнит
Всё всё всё всё, чтоб не было забот!