Снимите темные очки...

Татьяна Гоголева Шлягина
Не говорите только мне,
Что жизнь ужасна на Земле.
Ни что не радует, гнетет,
Поверьте, всё наоборот!
Она прекрасна, господа,
Убрать лишь темные тона,
Зажечь вам свет в своей душе
И вы увидите вполне,
Что Мир наш создан из чудес,
Начав с Земли и до небес!

Снимите темные очки,
Они вам право не нужны,
Чтоб видеть небо и траву,
С небес упавшую звезду,
Закаты, сидя у реки,
Как улетают журавли.
Ведь всё вокруг нас чудеса,
О том задуматься пора,
Пока мы в силах сохранить,
Для тех, кто после будет жить...