Любовь и доброта

Виктор Средин
Камень бросьте вы в меня,
Если в корне я не прав,
Что свою судьбу творя,
Без любви её создав,
Не прибудет в ней добра.

Из прекрасных в мире слов:
Нам любовь и доброта -
Создают задел основ
Жизни, сторожат врата
Богом попранного зла.

Для свершения мечты,
С верой в сердце призови
Дух любви и доброты
И их в спутники зови.
Будет счастлива судьба.