Я такой страны не знаю...

Миша Краснодарский
   Кто мне скажет,
кто ответит мне по совести
Сколько весит, сколько стоит
Капля СОВЕСТИ?
   Кто покажет,
без назойливой пытливости
Где, на свете льются реки- СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Где земля, завешенной туманности
Утопает в принципах- ГУМАННОСТИ!
Где шумят дубравы-ОБЪЕКТИВНОСТИ!
Вскормлены, оазисом-СВОБОДЫ!
Где с душой, открытой перед Богом
Вольные, рождаются народы!...
   Где встаёт над символами личности
Солнце, под названием-ЗАКОН!...
   Кто ответит, что есть- ПРАВДА!
Кто мне скажет?
Где таится-эта ПРАВДА...,пусть покажет
А пока, что, хватит
Подобью строку:
   -Я прошу, откройте, тайну-дураку!