С Новым Годом Огненной Обезьяны

Семёнов Роман Анатольевич
«С Новым Годом Огненной Обезьяны»

С Новым Годом Обезьяны,
Подставляй скорей карманы,
От мартышки всем подарки,
А обед вам, от кухарки.

Не жалей у ёлки тела,
Время быстро пролетело,
Вам подарочек на блюдо,
Оптимизм и веру в чудо.

Новый Год вам обещает,
Обезьяна защищает,
Необычный Новый Год,
Россиянам повезет.

Вам не нужно вешать носа,
На всё это нет вопроса,
Новый Год от обезьяны,
Всем подарочки в карманы.

Ощущаем вкус азарта,
Будет так как ляжет карта,
Праздник дарит Новый Год,
Нам всем счастье принесет.

Обезьяна добрый зверь,
Ты ее инстинктам верь,
Все подарки забери,
Что задумал, сотвори.

Обезьяна даст огонь,
Мы возьмём его в ладонь,
Веселее год пройдёт,
Счастье в серых днях найдёт.

И пройдёт год без изъянов,
У шалуньи Обезьяны,
Счастлив будет весь народ,
Обезьяны год идёт.

Я поэт Роман Семёнов,
Мне не нужно миллионов,
Счастья Вам друзья желаю,
С Новым Годом поздравляю!