Тост 2016

Виктор Бобарико
Поздравляю Стихирян
Я от имени землян:
"Поднимаю свой бокал -
С Новым годом! Час настал!
Весь последующий год
Будем задом наперёд
Мы писать свои стихи
И смеяться - хи-хи-хи!

Потому что, стихиряне,
Посвящён год обезьяне.
Если б мы сметливей были,
Соловью год посвятили,
Каждый пел бы под луною,
Возвышался бы душою,
Пояс подтянув потуже,
Стал бы Пушкина не хуже!

В обезьяний год идёте?
Ну, тогда вы, блин, в пролёте!
Я ж иду в год соловьиный,
Буду...эх, неповторимый!"