Новый год

Андрей Скоморохов 3
Пусть Новый год нам принесёт
Побольше мира, чем минувший.
Пусть свет в наши дома войдёт,
Любовь и радость – в наши души!

И уверенность присутствует во всём,
В том, что мы завтра будем кушать.
Что ситуация в стране и мире целиком
День ото дня всё будет только лучше.

Пусть кончится война, как страшный сон,
Пусть воцарится мир и добродетель.
Пусть новый год – счастливым будет он.
Пусть радуются и смеются наши дети.

Ведь в жизни главное – это семья.
Когда ты знаешь, что кому-то нужен.
Все мы, чьи-то братья,  сыновья.
И все под одним небом служим.

Пусть в Новом году исполнятся
Все наши тайные желанья и мечты.
Пусть будет ясно солнце-золотце
Светить с небес на мирные цветы.