Гори, гори, моя свеча

Тамара Ахметова
Ну вот и все ,закончен год,
такой же ,как и прошлый,
зажжу еще одну свечу
у новогодней елки,
дождусь,когда по капле воск
застынет, не пролившись,
полоской желтой проползет
по этой жизни в полночь.
когда совсем устанет течь,
опомнится на время,
тогда, возможно,он поймет,
что жизнь- не обратима,
тогда ,возможно,он поймет,
что свет- не от свечи,
что в это время воск живет,
сгорая по пути...