Зимняя дорога

Анастасия Осова
Тихая декабрьская ночь,
Все мысли улетают прочь.

Лишь свет луны в окне сияет,
Он мои очи ослепляет.

На землю тихо снег ложится,
Под фонарём он серебрится,
Летает, сыплется, кружится.

А в небесах звезда мерцает
И верно путь мой освещает.

Дорога будет не легка,
Но всё пройду на свете я.