Мальчик-Снежинка

Алекса Мелка
ты любишь Девочку-слезинку...
а я мечтаю о тебе...
хочу дышать я с Мальчиком-Снежинкой...
да так, чтобы оттаял ты во мне...

хочу, чтоб падал от бессилия
и сладко нежно прилипал...
и хлопьями с небес валился,
от сласти на меня ты оседал...

хочу я слышать хруст урчащий,
и трогать бархатный настил...
хочу от солнца лик искрящий,
чтоб от любви в пургу парил...

люблю я Мальчика-Снежинку,
с улыбкой словно снегопад,
что резко на меня свалился,
и сам был в шоке и безумно рад...

мечтаю о шальном я Снегопаде,
и о Буране снежном в ласковом пылу...
хочу я с вьюгой петь по нотам даже,
Снежинка что шептал в пургу...

и под весеннюю капель,
ты от любви моей растаешь...
душой польёшься как ручей...
и станешь мощным водопадом...