Север

Александр Коон
К картине Юрия Георгиевича Петрова "Северные берега"

Необъятные просторы
И крутые берега,
Тучи плотные забором,
Величавая река.

Косогоры,косогоры,
перелесок, словно веер,
Это русские просторы!
Это мой любимый Север!