С Новым годом!

Юрий Смирнов Хвалынск
С Новым годом, Русь родная.
Счастья, милая, в пути,
где любовь к тебе, шальная,
бьётся соколом в груди.

С Новым годом, люд мой грешный.
Радости тебе до слёз.
Пусть дела идут успешно
и всегда, во всём, всерьёз.

С Новым годом, мир мой странный.
Жив ещё.
Живи, живи
и прости ты нас за раны,
нами, что нанесены.

С Новым годом, Бог - Хранитель
нашего небытия.
Новый год, он новый житель.
Мы в нём, старая шпана.

С Новым годом!
С Новым годом!
Смеха всем, до хрипоты...
Счастья, счастья всем народам
и огромнейшей любви.

     30.12.2015.