что-то одноцветное и мутное

Ульяна Буравцева 2
Пробирок было шесть.Кабинет,с запахом спирта,мыла и лакрицы почему-то,выглядел аккуратно и страшно,так же,как и женщина в белом халате с темными волосами и лиловой помадой.
Первая пробирка.
-не смотри
-хорошо
Жуткое чувство внутри,в вене игла,в игле артериальная кровь.Вторая пробирка.Третья.Четвертая.Пятая.Шестая:в глазах никакого страха,а вокруг ни одного предмета с четким контуром,головушка куда-то уезжает,вот уже совсем нет предметов вокруг -что-то одноцветное и мутное.


05.05.14