Творчество

Сергей Сорухин
Творчество такая штука,
Не возьмёт её наука.
Каждый день писать,
Можно песни сочинять.
Вся природа для любви,
Песня словно- эти дни.
Дай, покрепче не вина,
Чтобы пеня вся цвела.