Люби без ревности и без упрёков!

Анатолий Панин
Пришла Любовь!Люби тогда без размышленья!
Без упрёков!Без ревности,она бывает роковой!
Без всяких оговорок и без всякого сомненья.
Во главе,должно стоять к друг другу уваженье.
И во взгляде и словах,должно звучать.-Я твоя!Я твой!
Забудь всё!Забудь ту с кем,до неё встречался.
На других,с вожделеньем не гляди,весь ей отдайся!
А что на сердце у неё,разгадать не думай,не пытайся!
Поверь ему,оно не подведёт!Оно твоё!
Любовь жестока и слепа,порой бывает.Но верю я в неё!
Она тебя влечёт и тянет,с таинственною силой.
И ты счастлив,когда раздаётся её голос звонкий.
И ты в любое время,дня и ночи,готов отдать душу той!
С кем век прожив назовёшь.Святой!Любимой!И Судьбой!