Рабочий или Художник

Роберт Аветян
Когда пройдешь
половину,
своего
пути.
Оглянись! путник
может забыл...
что ты!
не просто
прохожий...
и смерть! алчная
у твоих ворот
ждет.
Ждет!
Не дождется!
если ты,
просто
Рабочий
или
Художник...