Ангелы не спорят...

Лев Шмелев 4
   
            Ангелы не спорят.

 Я люблю этот мир душою, как  будь- то в последний раз.
 И Ангелы тут не спорят,  пока  шепчет душа.
 Простор мой украшен инеем и звезды над головой.
 Я помню еще твое имя, и помню голос  родной.
 Отшучиваюсь перед  друзьями,
 Что  как – то, что где – то, как знать?
 И жму на газ, и время бежит опять.
 Я вижу пространство вселенной, вдыхаю грудью простор.
 Нет капли одиночества, и не проклятия над головой.
 Мой мир красив и прозрачен, смотри на счастье мое.
 Там нет Демона, есть удача, глубина и любовь.
 Еще, там снега васильковые  и дышат они мечтой.
 Я помню еще твое имя и  летний образ твой.
 Поверь, все в жизни проходит и билет в один конец.
 Я ждал тебя, время сходит, как весною снег.
 Не жду тебя и не верю, не обольщаюсь сейчас…
 Помню, ничего личного, будь счастлива всегда!






            Душа Ангела.

  Жаль  ее красоту,но, так быстро ее перерождение в Свете.
  Осколки, иглы, раны (вражда и негативная молва).
  Еще прекрасней сердце стало, и белым Ангелом душа ушла,
  Мазок, тех красок необычных, так крупок Мир, тлен  человек.
  Я много думал и молился, желал лишь счастья, той душе.
  И голос  слышится невольно, и блики яркого луча,
  Желаю вам прожить БЕЗ БОЛИ, храни вас Бог на все века.

  (© Copyright: Лев Шмелев 4, 2016
   Свидетельство о публикации №116013003164)





           Волосы Ангела.

 Смотрел на твое фото,
 И волосы Ангела.
 Руки,
 Как весенние проталины.
 Почему
 Дал пеплу немного огня?
 Назвал твое имя,
 Как тепло от огня.
 Искры ласкают,
 Коже не больно…
 Ожог от тебя, даже всласть.
 Тихий приход,
 Слушать отказ  больно.
 Я грею руки
 И холодно мне опять.
 Не зову, - разжалован
 Имя словно жаворонок,
 Унес ветер вновь…
 Всполохи на воде гладь зеркало,
 В зазеркалье лето пошло…
 Имя легкое,
 Как Комета
 И спираль…
 В Космос
 Искра от огня унеслась.
 
(© Copyright: Лев Шмелев 4, 2016
 Свидетельство о публикации №116013003133)