Умру без тебя 11. 02. 2009

Олеся Гопе-Глущенко
Ты знаешь...мне так стало больно
и всё пронеслось в голове
Мои бесполезные слезы
И все наши лучшие дни.
И как-то обидно и горько
Терять те любовные дни
Тебя просто хочется долго,
Тебя просто видеть могли...
Красивые синие глазки
Любимая нежная Лядь
не думала: вот расставанье
и всё...не увижу тебя
Но быстро придумала способ
и ловко сумела сказать
"Прости, мне тебя не хватает, прости иль умру без тебя..!"