2002 - 2003 год овцы, козы

Анатолий Берестецкий
Год ОВЦЫ не год СОБАКИ.
В этот год не лезут в драки.
Отдышавшись от галопа,
Будет мирно жить Европа.
Поумерят чванство Янки,
Русь свои продолжит пьянки.
Мир поймёт, чтоб было тихо,
Надо, чтобы спало лихо.
Но Восток, ведь не Европа.
Хоть не ждём от них потопа,
Глянем правде всё ж в глаза,
Что ОВЕЧКА не КОЗА.
И, что может Иньский год,
Яньским сделать небосвод.
Видно звёзды не всегда
Помогают господа.
Но кто любит потрудиться,
Шансы есть поймать Жар-птицу.
А удача к тем прейдет,
Кто сподвижников найдёт.
Так наполним же бокалы
Предлагаю первый тост: -
"Чтобы год прошёл на славу,
Чтоб доходы шли лишь в рост".
С новым годом вас друзья!
Счастья всем желаю Я!!!